嘉华怎么开户

npackpm الشعار

الهاتف嘉华怎么开户0086-21-66035560

بريد嘉华怎么开户inquiry@npackchina.com

English| français| español| русский| العربية| português

npackpm راية

شركة أخبار

• الموافقة المسبقة عن علم newlist

2015 NPACK تحديث الموقع

2015-03-03

嘉华怎么开户نحن محدثة بالكامل موقعنا على الانترنت ومعلومات المنتج,موقعنا: lkr256.cn www.npackchina.com

منزل سابق 1 التالى آخر - Total 1 1 سجلات الصفحةمجموعحالية / Total 1 10 في كل صفحة

الأخبار التوصية

• فإن الاتحاد الأوروبي تنفيذ معايير جديدة للتسميات الطعام

嘉华怎么开户بدأ الاتحاد الأوروبي لتنفيذ معايير جديدة لوضع العلامات الغذائية من قبل البرلمان الأوروبي في 2011, والحصول على المزيد وأكثر تفصيلا المحتوى ذات الصلة بالأغذية من التسمية على المستهلك. لجنة سلامة الأغذية في الاتحاد الأوروبي الصحة و, وقال أحد كبار ...

• 2015 NPACK تحديث الموقع